Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

Filtro di ricerca
AMMINISTRAZIONE
Contabilità
Salari
Organizzazione
Diritto
ALLOGGIO
Alloggio
Economia domestica
Reception
DIPLOMI FEDERALI
ATTESTATI PROFESSIONALI
EVENTS
LEADERSHIP
Leadership
Quality-Coach
COMUNICAZIONE
Comunicazione
Corso di lingua
PECOS
CUCINA
F & B
Igiene
Cucina fredda
Pasticceria
Cucina calda
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RISTORANTE
Bar
Birra
Flambare
Assistenza ospiti
Caffè/ Tè
Liquori
Tranciare
Vendita
Vino
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Ditelo con i fiori 24.03.2023 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera 27.03.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza: temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso 27.03.2023 GastroTicino TI IT
Birra: Foodpairing 27.03.2023 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 29.03.2023 GastroTicino TI IT
Management & leadership: organizzazione = efficacia, efficienza, ordine e consapevolezza 30.03.2023 GastroTicino TI IT
La paella valençiana 01.04.2023 GastroTicino TI IT
Cottura a bassa temperatura 03.04.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 03.04.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i CCP cosa sono, come identificarli e come gestirli nell’ambito dell’autocontrollo nella propria azienda 03.04.2023 GastroTicino TI IT
Cocktails internazionali 04.04.2023 GastroTicino TI IT
Food & beverage manager nella ristorazione 17.04.2023 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di diverse birre con provenienze e stili diversi 17.04.2023 GastroTicino TI IT
Impiattamento moderno 18.04.2023 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 19.04.2023 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 22.04.2023 GastroTicino TI IT
Sushi e poke bowls 24.04.2023 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di birre 24.04.2023 GastroTicino TI IT
Come aumentare il rendimento del proprio personale 26.04.2023 GastroTicino TI IT
Come aumentare il rendimento del proprio personale 26.04.2023 GastroTicino TI IT
Ditelo con i fiori 05.05.2023 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 06.05.2023 GastroTicino TI IT
Percorso di pasticceria 06.05.2023 GastroTicino TI IT
Webinar: Team Management 08.05.2023 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 10.05.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 11.05.2023 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di diverse birre con provenienze e stili diversi 12.05.2023 GastroTicino TI IT
Cocktails internazionali 15.05.2023 GastroTicino TI IT
Pizza: corso di aggiornamento per professionisti della pizza 16.05.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza: temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso 22.05.2023 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - come distinguersi 22.05.2023 GastroTicino TI IT
Come diventare imprenditore di successo 23.05.2023 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera 24.05.2023 GastroTicino TI IT
Welcome to social workshop - Instagram e social media 25.05.2023 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di diverse birre con provenienze e stili diversi 01.06.2023 GastroTicino TI IT
Come vendere i propri prodotti e servizi 05.06.2023 GastroTicino TI IT
Birra: foodpairing 05.06.2023 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per american bartender 19.06.2023 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.