Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

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Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
5°incontro "Grupo d'interesse "dedicato al team di lavoro 19.09.2019 Catherine Di Marco TI IT
Cucina corso base completo 21.09.2019 GastroTicino TI IT
I lievitati salati 21.09.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 23.09.2019 GastroTicino TI IT
Consulenza giuridica 24.09.2019 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 25.09.2019 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione la leadership situazionale 26.09.2019 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 28.09.2019 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 28.09.2019 GastroTicino TI IT
DIGI(R)ISTO – nuova offerta formativa gratuita in materia di formazione digitale 30.09.2019 GastroTicino TI IT
Tedesco nella ristorazione 01.10.2019 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 01.10.2019 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 02.10.2019 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari 03.10.2019 GastroTicino TI IT
Quality-Coach 07.10.2019 GastroTicino TI IT
Consulenza giuridica 07.10.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i metodi di preparazione e conservazione 08.10.2019 GastroTicino TI IT
Legionella: igiene e sicurezza delle strutture di lavoro e accoglienza 08.10.2019 GastroTicino TI IT
Wi-Fi sicura agli ospiti: come offrirla 09.10.2019 GastroTicino TI IT
Come farsi trovare sul web 10.10.2019 GastroTicino TI IT
Cocktail: 3 passi fondamentali 12.10.2019 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 12.10.2019 GastroTicino TI IT
cake design 3D 14.10.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 14.10.2019 GastroTicino TI IT
Quality-Trainer 14.10.2019 GastroTicino TI IT
Conduzione del personale 16.10.2019 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione 18.10.2019 GastroTicino TI IT
Cucina VEG 19.10.2019 GastroTicino TI IT
Tecniche e metodi di sviluppo del fatturato 21.10.2019 GastroTicino TI IT
Tripadvisor: come gestire le recensioni 21.10.2019 GastroTicino TI IT
Pasta chef 21.10.2019 GastroTicino TI IT
Colloqui con il personale 23.10.2019 GastroTicino TI IT
Cocktail: 3 passi fondamentali 23.10.2019 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 28.10.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell'alloggio 28.10.2019 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 28.10.2019 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 28.10.2019 GastroTicino TI IT
Psicologia del lavoro 29.10.2019 GastroTicino TI IT
Diploma cantonale di pizzaiolo 04.11.2019 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 04.11.2019 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 05.11.2019 GastroTicino TI IT
Whisky: viaggio sensoriale con 6 single malt scozzesi 05.11.2019 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 06.11.2019 GastroTicino TI IT
Food Waste: come evitare gli sprechi alimentari 06.11.2019 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 09.11.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: approfondimenti d'autocontrollo aziendale in forme cartacee e digitali 11.11.2019 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione la leadership situazionale 12.11.2019 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 18.11.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 18.11.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 20.11.2019 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 23.11.2019 GastroTicino TI IT
Wi-Fi sicura agli ospiti: come offrirla 25.11.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i metodi di preparazione e conservazione 25.11.2019 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 25.11.2019 GastroTicino TI IT
Efficienza energetica in ambito gastronomico 26.11.2019 GastroTicino TI IT
Digiristo - nuova offerta formativa gratuita in materia di forma digitale 03.12.2019 GastroTicino TI IT
Storytelling a 360° - tecniche innovative per promuovere la tua attività 03.12.2019 GastroTicino TI IT
Cocktail: 3 passi fondamentali 04.12.2019 GastroTicino TI IT
Caffetteria/latte art 17.12.2019 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari 17.12.2019 GastroTicino TI IT
Legionella: igiene e sicurezza delle strutture di lavoro e accoglienza 18.12.2019 GastroTicino TI IT
Consulenza giuridica 07.01.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 07.01.2020 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 08.01.2020 GastroTicino TI IT
Tecniche e metodi di sviluppo del fatturato 08.01.2020 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione 09.01.2020 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 11.01.2020 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell'industria alberghiera 13.01.2020 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 13.01.2020 GastroTicino TI IT
Whisky: viaggio sensoriale con 6 single malt scozzesi 15.01.2020 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione la leadership situazionale 17.01.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 20.01.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 20.01.2020 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 21.01.2020 GastroTicino TI IT
Food Waste: come evitare gli sprechi alimentari 22.01.2020 GastroTicino TI IT
Psicologia del lavoro 23.01.2020 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 25.01.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: approfondimenti d'autocontrollo in forme cartacee e digitali 27.01.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i metodi di preparazione e conservazione 28.01.2020 GastroTicino TI IT
Legionella: igiene e sicurezza delle strutture di lavoro e accoglienza 28.01.2020 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 03.02.2020 GastroTicino TI IT
Pasta chef 03.02.2020 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti nel settore 05.02.2020 GastroTicino TI IT
Come farsi trovare sul web 06.02.2020 GastroTicino TI IT
I lievitati salati 08.02.2020 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 10.02.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 10.02.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 10.02.2020 GastroTicino TI IT
Storytelling a 360° - tecniche innovative per promuovere la tua attività 11.02.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 12.02.2020 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 17.02.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: conoscere i pericoli per il clienti nella ristorazione e nell'alloggio 17.02.2020 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 17.02.2020 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per american bartender 24.02.2020 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari 24.02.2020 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 02.03.2020 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione la leadership situazionale 03.03.2020 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione 03.03.2020 GastroTicino TI IT
Tecniche e metodi di sviluppo del fatturato 03.03.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 06.03.2020 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell'industria alberghiera 09.03.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: approfondimenti d'autocontrollo aziendale in forme cartacee e digitali 09.03.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 09.03.2020 GastroTicino TI IT
Consulenza giuridica 10.03.2020 GastroTicino TI IT
Tripadvisor: come gestire le recensioni 10.03.2020 GastroTicino TI IT
Quality-Coach 18.03.2020 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 20.03.2020 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 23.03.2020 GastroTicino TI IT
Cocktail: 3 passi fondamentali 24.03.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 30.03.2020 GastroTicino TI IT
Quality-Trainer 31.03.2020 GastroTicino TI IT
Whisky: viaggio sensoriale con 6 single malt scozzesi 04.04.2020 GastroTicino TI IT
Efficienza energetica in ambito gastronomico 07.04.2020 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 08.04.2020 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 08.04.2020 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 20.04.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 20.04.2020 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 20.04.2020 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 20.04.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 20.04.2020 GastroTicino TI IT
Caffetteria/latte art 21.04.2020 GastroTicino TI IT
Psicologia del lavoro 21.04.2020 GastroTicino TI IT
Caffetteria/latte art 21.04.2020 GastroTicino TI IT
Psicologia del lavoro 21.04.2020 GastroTicino TI IT
Food Waste - come evitare gli sprechi alimentari 22.04.2020 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 24.04.2020 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione 27.04.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell'alloggio 27.04.2020 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 27.04.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i metodi di preparazione e di conservazione 29.04.2020 GastroTicino TI IT
Legionella: igiene e sicurezza delle strutture di lavoro e accoglienza 29.04.2020 GastroTicino TI IT
Come farsi trovare sul web 30.04.2020 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 04.05.2020 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 04.05.2020 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 04.05.2020 GastroTicino TI IT
Consulenza giuridica 05.05.2020 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione la leadership situazionale 06.05.2020 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 09.05.2020 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 11.05.2020 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 11.05.2020 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 11.05.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: approfondimenti d'autocontrollo aziendale in forme cartacee e digitali 11.05.2020 GastroTicino TI IT
Caffetteria/latte art 12.05.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 12.05.2020 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 18.05.2020 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 20.05.2020 GastroTicino TI IT
Cocktail: 3 passi fondamentali 25.05.2020 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 30.05.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 03.06.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell'alloggio 08.06.2020 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 08.06.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d'autocontrollo aziendale e HACCP 15.06.2020 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per american bartender 22.06.2020 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.