Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

Filtro di ricerca
AMMINISTRAZIONE
Contabilità
Salari
Organizzazione
Diritto
ALLOGGIO
Alloggio
Economia domestica
Reception
DIPLOMI FEDERALI
ATTESTATI PROFESSIONALI
EVENTS
LEADERSHIP
Leadership
Quality-Coach
COMUNICAZIONE
Comunicazione
Corso di lingua
PECOS
CUCINA
F & B
Cucina fredda
Pasticceria
Cucina calda
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RISTORANTE
Bar
Birra
Flambare
Assistenza ospiti
Caffè/ Tè
Liquori
Tranciare
Vendita
Vino
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
DigitalGastro Marketing 21.03.2019 GastroTicino TI IT
Panetteria corso base 23.03.2019 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi 25.03.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: start up 25.03.2019 GastroTicino TI IT
Pizza Ticino 25.03.2019 GastroTicino TI IT
Organizzazione di un evento 26.03.2019 GastroTicino TI IT
Quality - trainer 26.03.2019 GastroTicino TI IT
Poker di cocktails 28.03.2019 GastroTicino TI IT
Fiori e piante 01.04.2019 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 01.04.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici 03.04.2019 GastroTicino TI IT
Pizza in pala alla Romana 04.04.2019 GastroTicino TI IT
Celiachia 05.04.2019 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio - polmonare 05.04.2019 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 06.04.2019 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 08.04.2019 GastroTicino TI IT
Cucina VEG 08.04.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: refresh 08.04.2019 GastroTicino TI IT
L'incontro con il cliente 10.04.2019 GastroTicino TI IT
Caffetteria/latte art 15.04.2019 GastroTicino TI IT
Pizza in pala alla Romana 15.04.2019 GastroTicino TI IT
Conoscere le prescrizioni CCNL 17.04.2019 GastroTicino TI IT
Accogliere il cliente 29.04.2019 GastroTicino TI IT
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2019 30.04.2019 GastroGraubünden GR DE
Cake design 30.04.2019 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 02.05.2019 GastroTicino TI IT
Pasta fresca per i ristoratori 03.05.2019 GastroTicino TI IT
Dessert alternativi 06.05.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: conoscere i pericoli 06.05.2019 GastroTicino TI IT
Caffè: analisi sensoriale 06.05.2019 GastroTicino TI IT
Pasta fresca e ripiena 07.05.2019 GastroTicino TI IT
Contratti commerciali 07.05.2019 GastroTicino TI IT
Cucina e fusion 07.05.2019 GastroTicino TI IT
Birra: formazione con degustazione 07.05.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici 09.05.2019 GastroTicino TI IT
Finger food mediterranei 10.05.2019 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 11.05.2019 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 13.05.2019 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 13.05.2019 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 15.05.2019 GastroTicino TI IT
Poker di cocktails 16.05.2019 GastroTicino TI IT
Food & Beverage 17.05.2019 GastroTicino TI IT
Pizza Ticino 20.05.2019 GastroTicino TI IT
igiene e sicurezza alimentare: start up 20.05.2019 GastroTicino TI IT
Birra: formazione con degustazione 21.05.2019 GastroTicino TI IT
L'incontro con il cliente 21.05.2019 GastroTicino TI IT
Conoscere le prescrizioni CCNL 21.05.2019 GastroTicino TI IT
DigitalGastro Marketing 22.05.2019 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro PECOS 23.05.2019 GastroTicino TI IT
Fiori e piante 27.05.2019 GastroTicino TI IT
Caffetteria/latte art 27.05.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: refresh 03.06.2019 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 03.06.2019 GastroTicino TI IT
Dessert alternativi 04.06.2019 GastroTicino TI IT
Dessert alternativi 04.06.2019 GastroTicino TI IT
Accogliere il cliente 05.06.2019 GastroTicino TI IT
Poker di cocktails 06.06.2019 GastroTicino TI IT
igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici 07.06.2019 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: conoscere i pericoli alimentari 17.06.2019 GastroTicino TI IT
Barman 24.06.2019 GastroTicino TI IT
Il Sommelier svizzero della birra 15.10.2019 GastroSuisse TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.