Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

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Vino
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Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Marketing digitale: Content Creation, come creare contenuti per il successo del vostro business 06.12.2021 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione "alla cieca" di birre 06.12.2021 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 06.12.2021 GastroTicino TI IT
LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 13.12.2021 GastroTicino TI IT
Webinar Social Media: Instagram 1.0 13.12.2021 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 15.12.2021 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 15.12.2021 GastroTicino TI IT
Sushi e Poke Bowls 20.12.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP 10.01.2022 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 10.01.2022 GastroTicino TI IT
Come aprire una azienda e impostare i parametri di successo 11.01.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 11.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 12.01.2022 GastroTicino TI IT
La legionella e rischi sottovalutati nelle strutture di lavoro e accoglienza 12.01.2022 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 15.01.2022 GastroTicino TI IT
Cucina corso avanzato 15.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 17.01.2022 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 17.01.2022 GastroTicino TI IT
Emozioni e comunicazione con il cliente 18.01.2022 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: Content Creation, come creare contenuti per il successo del vostro business 18.01.2022 GastroTicino TI IT
Caffetteria & latte art 19.01.2022 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell'industria alberghiera 19.01.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 20.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 21.01.2022 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 22.01.2022 GastroTicino TI IT
Corso d'introduzione al Digital marketing nel settore della ristorazione 24.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 24.01.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 24.01.2022 GastroTicino TI IT
Food & Beverage manager nella ristorazione 31.01.2022 GastroTicino TI IT
Webinar Social Media: Instagram 1.0 01.02.2022 GastroTicino TI IT
Fermentazioni in cucina 01.02.2022 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 02.02.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione "alla cieca" di birre 03.02.2022 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 04.02.2022 GastroTicino TI IT
Pane e lievitati salati 05.02.2022 GastroTicino TI IT
LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 07.02.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 14.02.2022 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 16.02.2022 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 19.02.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i CCP cosa sono, come identificarli e come gestirli nell'ambito dell'autocontrollo nella propria azienda 21.02.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: L'acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie 21.02.2022 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 21.02.2022 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 21.02.2022 GastroTicino TI IT
I segreti del fiorista 22.02.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 23.02.2022 GastroTicino TI IT
Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia 25.02.2022 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 07.03.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 07.03.2022 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell'industria alberghiera 07.03.2022 GastroTicino TI IT
Finger food moderni 08.03.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 09.03.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 11.03.2022 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 12.03.2022 GastroTicino TI IT
Problem solving 14.03.2022 GastroTicino TI IT
Sushi e Poke Bowls 14.03.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Ticino 15.03.2022 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "PECOS" 16.03.2022 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 16.03.2022 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 21.03.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 21.03.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso avanzato 21.03.2022 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 23.03.2022 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 24.03.2022 GastroTicino TI IT
Corso d'introduzione al Digital marketing nel settore della ristorazione 28.03.2022 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione efficace - Leadership situazionale 28.03.2022 GastroTicino TI IT
Cultura del teamwork 30.03.2022 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso avanzato 02.04.2022 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 04.04.2022 GastroTicino TI IT
Food waste 04.04.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 06.04.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 11.04.2022 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 11.04.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 11.04.2022 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: Content Creation, come creare contenuti per il successo del vostro business 25.04.2022 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 25.04.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: L'acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie 25.04.2022 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "PECOS" 27.04.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 28.04.2022 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 29.04.2022 GastroTicino TI IT
LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di birre svizzere ed estere - corso base 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 04.05.2022 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 09.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 09.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 09.05.2022 GastroTicino TI IT
Sushi e Poke Bowls 10.05.2022 GastroTicino TI IT
Come aprire una azienda e impostare i parametri di successo 16.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: L'acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie 16.05.2022 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 16.05.2022 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "PECOS" 17.05.2022 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 20.05.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 23.05.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Ticino 23.05.2022 GastroTicino TI IT
I segreti del fiorista 24.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 30.05.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso avanzato 31.05.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione "alla cieca" di birre 01.06.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 03.06.2022 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 13.06.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 13.06.2022 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per American Bartender 20.06.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il "Sommelier svizzero della birra ®" 24.01.2023 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.