Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

Filtro di ricerca
AMMINISTRAZIONE
Contabilità
Salari
Organizzazione
Diritto
ALLOGGIO
Alloggio
Economia domestica
Reception
DIPLOMI FEDERALI
ATTESTATI PROFESSIONALI
EVENTS
LEADERSHIP
Leadership
Quality-Coach
COMUNICAZIONE
Comunicazione
Corso di lingua
PECOS
CUCINA
F & B
Cucina fredda
Pasticceria
Cucina calda
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RISTORANTE
Bar
Birra
Flambare
Assistenza ospiti
Caffè/ Tè
Liquori
Tranciare
Vendita
Vino
Azzera il filtro
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.